京都 高雄で川床料理が楽しめる宿・旅館なら【京料理 もみぢ家】

  • お部屋一覧から予約
  • 【本館】プラン一覧から予約
  • 【別館】プラン一覧から予約

季節のお料理

冬

咲き誇る桜や可憐な野の花たちと妍を競いあうかのように、彩りも美しく食膳を飾る料理の数かず。
ワラビや朝堀り竹の子をはじめ、
その精妙な味わいはまさに山里・高雄の春、うつろう季節との出会いを感じさせます。

画像をクリックすると拡大してご覧いただけます。

お昼のお料理

本館 ご宿泊のお料理

  • 春霞の宴
  • 春霞の宴

    先付、八寸、向付、炊合、焼物、油物、
    温物、蒸物、酢物、〆椀、飯、香物、水物

別館 ご宿泊のお料理

  • 春霞の宴
  • 春霞の宴

    先付、八寸、向付、炊合、焼物、油物、
    温物、蒸物、酢物、〆椀、飯、香物、水物

  • 本館・別館 Wi-Fi完備
    注:一部繋がりにくいお部屋がありますのでご了承ください
  • 本館・別館 客室全面禁煙についてのお知らせ
  • ライブカメラ
  • 旅色に紹介されました
  • 京都・三尾ホームページ
  • 京都・三尾フェイスブック
  • JR東海ツアーズ
  • JTBセットでお得

スマートフォンでのご予約はこちら

QRコード本館もみぢ家本館

QRコード別館別館 川の庵